德先生

随便写点东西。喜欢蔺苏,琰殊,楼台,诚台,双毒,盾冬。你们的喜欢是写下去的动力,谢谢!

鲛人泪4

过了些日子,梅长苏再没看到蔺晨满院子飞来飞去的身影。梅长苏在房里自己看着书,心里不免有些落寞。他心里暗想,难不成那蔺晨真的怕自己拿书砸他,不敢再来了?想到这他不自觉嘴角微微上扬,眼里满是笑意。
“美人儿可是想我?”说曹操,曹操到。那窗前分明是蔺晨的脸,他从窗户里翻了进来夺了梅长苏的书看了看“无趣,无趣。在我走的这些日子里,我还以为长苏会想得我茶不思饭不想。”
他假装看书悄眯着眼观察梅长苏脸上表情。果不其然,梅长苏清秀的脸上可疑的出现淡淡的红晕,煞是好看。
蔺晨心里暗笑,也没再调侃梅长苏“罢了,罢了。谁让美人儿生的这么好看?美人心里不惦念我,我还是惦念美人的。美人不想知道我这些天去做了什么?”
梅长苏抬眼看着他,不知怎的脸上有些烧“你一天没个正形,谁知道你又跑哪去自在逍遥了?”
蔺晨装作痛心疾首的样子看着梅长苏“这你可就冤枉我了,我这些天都在为你的事忙东忙西。现在你可是江左盟的盟主了。”蔺晨难得正经起来看着梅长苏“这江左盟可不简单,你成了他们盟主这就是你复仇计划的第一步,我答应过要帮你自是会办到。”
梅长苏听了这话心里什么地方似乎被触动了,他看着蔺晨半天没说话。
“怎么了美人?”蔺晨看他这副样子有些手足无措起来,连忙自省自己刚才什么地方做错了。莫不是提到复仇让长苏想到族人被屠戮的惨景,让他伤心了?
蔺晨蹙眉坐在梅长苏旁边,一手缓缓搭上人的肩安慰“长苏莫要伤心,只要我蔺晨在,就保长苏一世安乐。”
梅长苏看着蔺晨的样子抿了抿嘴,好似要说什么,过了一阵子轻轻说了句“谢谢。”

评论(3)

热度(19)