德先生

随便写点东西。喜欢蔺苏,琰殊,楼台,诚台,双毒,盾冬。你们的喜欢是写下去的动力,谢谢!

番外1【穿越:梅长苏成明台】

番外

“宗主醒了!”甄平高兴地忍不住喊了起来。

院里的飞流和蔺晨先知道了这个消息。蔺晨也顾不得给飞流绑孔雀尾巴了,立马冲进屋里。

“苏哥哥!”飞流抢先扑进了梅长苏的怀里。“他欺负飞流!”飞流一脸气愤地看着蔺晨。

梅长苏看到了自己熟悉的屋内摆设,知道自己从明公馆又重新回到金陵,不禁微微扬起了嘴角。

“早知道就不救你个小没良心的”蔺晨拿出“孔雀尾巴”威胁似得在飞流面前晃了晃。

“还有你!”醒了也不知道给蒙古大夫说句谢谢。他三步并做两步走到梅长苏床前一把抓住他的手腕。“恩,恢复得不错。暂时还死不了。”

甄平听了这话不高兴了“蔺阁主……”

“别管他。”梅长苏向甄平笑了笑又摸摸飞流的脑袋。“你们两个先出去吧,我和蔺晨有些话要说。”

飞流和甄平退出去后。蔺晨把手揣到袖子里,脸偏到一边“怎么,又要问滑族的事了?”

“不,我只想好好看看你。”

“哟,梅宗主睡了一觉后懂得什么叫人情世故了。也知道讨好我这个蒙古大夫了?”

“这一觉睡得的确不太寻常。”梅长苏笑着颔首。

从此以后甄平发现宗主有三点和以前不太一样的地方。

第一,宗主时不时就会找蔺阁主夜谈。想必是滑族的事太棘手了。

第二,宗主爱笑了,尤其在蔺阁主面前。

第三就是……宗主似乎喜欢上了一种外夷文字。

“你有认真听我说话吗?”梅长苏稍微提高了一点声音。

一下把打盹的蔺晨惊醒“听着呢,听着呢!”说完又忍不住打了个呵欠。“长苏啊,我看这个外夷文字我是学不懂了。要是你感兴趣,你就自己学吧。我先出去了。”蔺晨逃似地跑出了屋子。

“飞流”梅长苏低眉浅笑,拿起桌上的茶盏轻抿一口。“把蔺晨抓回来。”

“恩”飞流从房梁上荡下来,跑到屋外抓蔺晨去了。


评论(8)

热度(113)